コメント
ママリ🔰
まさにリアルタイムであたしです笑
旦那に対して甘えたいというより他の男性でも全然私はいいんだろうなって思ってます、旦那に依存してるだけで笑
もう子供と2人でやってく!!って思って抑えてます😂
ママリ🔰
まさにリアルタイムであたしです笑
旦那に対して甘えたいというより他の男性でも全然私はいいんだろうなって思ってます、旦那に依存してるだけで笑
もう子供と2人でやってく!!って思って抑えてます😂
「夫婦」に関する質問
犬を飼ってる方に質問です! 実家とかでも飼ったこと無くて初めて犬を飼うってなった時に小型犬2匹一気にお迎えはハードル高いですか? ちなみに犬種はトイプードルは確実でもう1匹はチワワかポメラニアンです! 6歳女と2…
みなさん自分のご兄弟と食事に行く時ってお会計どうされてますか? 今度私たち家族(私、夫、息子)と妹夫婦とご飯に行くのですがこういう時ってうちが年上なので奢った方がいいのでしょうか🤔 割り勘でいいのでしょうか?…
この場合、親に頼りますか? 昨日1歳8ヶ月の次男が微熱(37.8度)で保育園を休みました。病院ではインフルやコロナなどではなくただの風邪だと言われました。 今朝も37.6度で保育園を休ませます。夫婦共に在宅勤務が可…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供と2人で暮らされてるんですか??
うちはかろうじて実家にいるのでなんとか助けがあるから…って感じだけど
育児で疲れた時とかめっちゃ早く子供が寝て暇になった時とか不意に思っちゃうんですよね💦