コメント

はじめてのママリ🔰
映画館とかなら分かりますが花火大会は外だし黙ってみないとだめってものでもないので私なら怒らないです
子供がいると過度にそういうの気にしてしまうのもわかりますけどね

はじめてのママリ🔰
私自身すっっっっごい人目を気にしてしまうタイプなので怒るというか…静かにしよーー😭といつも言ってしまいます…
周りの人はそこまで気にしてないとか見てないと言われますがXでこれだから子連れは〜とか、怒らない親は〜みたいなのを見るとうちもそう言われてしまうのではないかと怯えています😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かります💦私も夫も人目を気にするタイプで、息子が少しでも騒ぐと「もう帰ろうか」ってなります😇
そうなんですよね💦
SNSを見過ぎなせいもあると思うのですが😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう帰ろうかめちゃくちゃ分かります!!静かにしようと言ってもならないと分かってるのでそうなります😭
しかも気になってそういう投稿の皆さんの反応とか見てしまって余計に…😇- 1時間前

たこさん
花火大会なら周囲の人もいますし、大声は出さないように叱りますよ😓
動画を撮ってる人もいる中での大声は迷惑なので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たぶん色んな考えがあるんだと思いますが、いつも肯定的な義妹夫婦の子供達はみんなポジティブなので、私みたいな神経質に育てられるとネガティブまっしぐらなのかなと不安になりました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段公園とかならどんなに騒いでも気にしないのですが、みーんな静かに見てたのもあって私が過剰に反応してしまったのもあります😵💫