私、旦那に、不倫されたことにされてるんですけど(してない、色々あって…
私、旦那に、不倫されたことにされてるんですけど(してない、色々あってキスされました、自分から旦那に伝えました)、旦那は今、私の方が悪いって言う理由で他の女の子に、やりたいなーとか、見せてとか連絡してます。
私が問い詰めると、俺はお前みたいに他の女に会わないしやることもない、とか言ってました。
また旦那のケータイ見てみました。
以前他の女に勧められたチャットアプリいれてて笑笑
普通に他の女に会おうとしてます笑笑
うける、不倫してくれるのかな笑笑笑笑
別れる気はないけどもし別れることになったら家のローンがペアローンだから全部旦那にあげる。笑
すみません、吐き出せるところなくて。早く別れなよって感じですよね。
- りょく(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
早く別れなよ、とは思いませんがペアローンなのでそんな簡単に旦那さんに渡せないですよ🫠
離婚する日が来るならめちゃくちゃネックだと思います笑

ぽ (22)
ペアローンだと払い終わるまで解除出来なかった気がします🥲🥲
別れたくても子供いるとなかなか難しいですよね😞
-
りょく
手続きすれば(どれくらい複雑なのかとかはわからないですが)できると思ってましたー😱
はい、子供は旦那のことを慕ってるので💦- 1時間前
-
ぽ (22)
手続きしても難しいかと思います💦
共有名義なので…旦那さんと離婚して旦那さんがそのお家に住み続けるなら名義変更で旦那さんのみのローンに変えることは出来たはずです🙆♀️
そうですよね🥲🥲🥲- 59分前
-
りょく
わ!ありがとうございます!
じゃあ、養育費とかそう言う感じにしてローンの分のお金をもらうとかにするのが現実的ですかねー💦- 57分前
-
ぽ (22)
それが一番かと思いますが、そうなると次母子手当とか貰えなくなることもあるので要注意です😭- 54分前
-
りょく
なるほど😱本当に別れるってなったらちゃんと調べるようにします😱
- 8分前
りょく
えー!そうなんですか!?笑
渡せないのか〜
不倫されても別れる気はないですけどね…子供達に手をあげるなら別れるって感じです💦笑