はじめてのママリ🔰
義姉だけは好きになれないですねー

Pipi
はーい( ・ω・)ノ
義姉はThe義姉って感じの距離感で
盆正月に会えば話すくらいでそれ以外のやり取りないです🙋♀️
私の弟はまだ独身ですが絶対お嫁さんになる人と合わないと思います😂
いとこの奥さんとは仲良くてLINEしたりとかやり取り多いです😆🙌

マリマリ
義妹なんですが、性格合わないです😓
夫のいとこのお嫁さんの方が楽しくやってます
はじめてのママリ🔰
義姉だけは好きになれないですねー
Pipi
はーい( ・ω・)ノ
義姉はThe義姉って感じの距離感で
盆正月に会えば話すくらいでそれ以外のやり取りないです🙋♀️
私の弟はまだ独身ですが絶対お嫁さんになる人と合わないと思います😂
いとこの奥さんとは仲良くてLINEしたりとかやり取り多いです😆🙌
マリマリ
義妹なんですが、性格合わないです😓
夫のいとこのお嫁さんの方が楽しくやってます
「旦那」に関する質問
離乳食を最近始めました。 今、10倍粥を食べさせていて来週から人参やほうれん草を足していくかと考えています。 事情があり今の家から一時避難しなければならない可能性があり、最近の娘の寝る時間等による私の寝不足等…
普通に効率悪くないですか? 来年から私も働きに出ます。 旦那はバイト掛け持ちしてて 2カ所合わせて35くらいです。 私が働きに出たら旦那は出勤日数減らして月30くらいに稼ぎを落とし 家事する。とか今更ほざいてます…
私も旦那もカフェオレが好きで牛乳を常備しているんですが、旦那の消費量が多くて、私が買い置きしてもいつの間にかラスト一本とかになっていて… 昨日旦那が明日買ってくるよ〜と言っていましたが、買ってこず… 帰宅も12…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント