※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と子供3人で出かける時は私は後部座席に乗るんですが、その場合、こ…

旦那と子供3人で出かける時は私は後部座席に乗るんですが、その場合、この季節暑いから店から出る前にエンジンスターターで冷房つけといて、抱っこ紐している時は抱っこ紐したまま乗り込んで車の中で抱っこ紐から子供出してチャイルドシートに乗せてるんですが、チャイルドシートに乗せないアホな親って思われてますかね?🥹(コニーの抱っこ紐だから狭くても余裕で外せちゃうんですよね…)
ふと思って、なんか悲しくなってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐のまま走ってるとかでなければ、特に何も思われないと思いますけどね🤔
少なくとも私は思わないです😊

ままり

ちゃんとチャイルドシートに乗せてるなら何の問題もないです!!
抱っこ紐のまま車に乗せたところだけを見た人なんて今後関わることもない人なので何も気にしません!!
暑さ対策をしっかりしてていいご両親だなと思いますよ😌

ママリ

乗り込んですぐ出発するのを目撃したら、え?と思うかもしれないですけど、車に乗ってチャイルドシートに乗せてるであろう時間を経て出発してるなら何も思わないというか、たぶん周りはそこまで主さんたちに注目してないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

全く同じで抱っこのまま後部座席に乗って、車の中でチャイルドシートに乗せてるので何も思わないです😌

ツー

抱っこ紐、車内で着脱派の人多いと思うので、大丈夫だと思います🙆
私も、抱っこ紐車内着脱派でした👶

mam.

抱っこ紐は車内着脱してたので何も思いません😂

はじめてのママリ🔰

何も思わないし、誰もそんなところ見てないと思いますよ!

ドン引きするのは走行中の様子だけです。