コメント

ママリ
大きくて!そんなことあるんですね💦早く出してもらうとかできなかったんですかね、、
ママリ
大きくて!そんなことあるんですね💦早く出してもらうとかできなかったんですかね、、
「NICU」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
西宮市に住んでいる、チョコレート嚢胞持ちの不妊治療移植後の者です! 分娩の病院選びで悩んでいるので出産経験者の方、アドバイスいただけると幸いです。 無痛分娩で、サンタクルス宝塚か千船病院を候補としています。…
明日退院です。 でも娘と一緒には帰れない。 娘は今NICUです。 娘も頑張ってるから、私も搾乳したり面会行ってお世話したり娘の退院まで頑張ろって思ってるのに、ナースステーションにいる赤ちゃんや隣の部屋から聞こえて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁお
お返事ありがとうございます
自宅出産だったから余計様子見入院生活らしくて💦💦