コメント
ママリ
大きくて!そんなことあるんですね💦早く出してもらうとかできなかったんですかね、、
ママリ
大きくて!そんなことあるんですね💦早く出してもらうとかできなかったんですかね、、
「NICU」に関する質問
とても悩みます。 双子妊娠中で34週です。 順調に育ち推定2100.2400gあります。 年末年始の関係で 36週か38週で出産するか悩んでいます。 先生も悩んでいて36週だと一応早産、1人がもしかしたら小さい可能性もあるためNIC…
【八尾市から通える出産する病院について】 不妊治療で妊娠し、今週の検診で不妊クリニックを卒業します。出産する病院を紹介して頂くのですが、小阪産病院にしようかなー、やっぱり大きな病院の方が安心だから、大阪赤十…
新生児から完ミの方いますか? 新生児でなくとも完ミにされた方いましたらなんで完ミにしたか教えて欲しいです🙌 現在生後2週間の赤ちゃんがいてるんですが 理想は混合で夜中はミルクにしたかったんですが 3日前にNICUか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁお
お返事ありがとうございます
自宅出産だったから余計様子見入院生活らしくて💦💦