コメント
ママリ
大きくて!そんなことあるんですね💦早く出してもらうとかできなかったんですかね、、
ママリ
大きくて!そんなことあるんですね💦早く出してもらうとかできなかったんですかね、、
「出産」に関する質問
ご経験ある方、お話聞かせてください。 30代、チョコレート嚢胞があることが分かりました。 右側に4センチ程だそうです。 一人っ子でもいいかと思っていましたが、でも2人目を諦められない気持ちがある中での診断でした…
30週で切迫早産で救急搬送され、現在も入院中の35週妊婦です! 切迫早産で大きい病院に入院していて退院できた場合、そのまま入院前に通っていた産院に戻って出産された方いますか?🥹 今、切迫早産で大きい病院に入院中…
3人目を計画している方orご出産された方に質問です! 3人兄弟にしようと思ったきっかけはなんですか☺️? 我が家は当初は2人の予定でしたが、 1人目、2人目と子育てを経験して 未知の3人兄弟育児に挑戦したくなりました👦🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁお
お返事ありがとうございます
自宅出産だったから余計様子見入院生活らしくて💦💦