コメント

はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
妊娠初期に抗体検査はされましたか?

ママり
私も今のお腹の子が19週の時に上の息子がリンゴになりその1週間後の検診のときに先生に検査お願いしたら「リンゴは陽性になったとしてもどうもできないからエコーで注意して診てきましょう」と言われただけでした。そのときは私は何も症状もなく、赤ちゃんも大丈夫でした!
そしたら、数日前が下の子がリンゴになりました💦私も不安で仕方ないです💦
-
ぷちぷにぷにまま
ひえええ😭😭😭いま流行ってるみたいですね…もう、今とにかく不安ですよね😭
このまま過ごすのは精神衛生上悪いので…
明日、産院に連絡してみて指示煽ろうと思います…
お互い赤ちゃん共に何もありませんように…- 54分前

はじめてのママリ🔰
ママさんはりんご病かかったことありますか?
-
ぷちぷにぷにまま
どうなんでしょう…無いことない…と思うのですが分からないです…- 53分前

はじめてのママリ🔰
心配ですね😭私も妊娠がわかった時に娘がりんご病になってたことがわかりました😣
聞いてる感じ大丈夫だと思うし、もし赤ちゃんに感染してたらここまで成長してない、流産してますと言われました😣
りんご病って感染力無くなってからしかわからないから不安ですよね😭
りんご病に罹患したことがあれば大丈夫ですよ😊ご両親に聞いてみてください😊
-
ぷちぷにぷにまま
そうだったのですね…!
双子ということもあり不安が消えないので明日、産院に連絡して指示煽ろうと思います😭
本当その通りで、やっかいですね😭
恐らく罹っていると思いますが聞いてみます!
ありがとうございます🙇♂️- 14分前
ぷちぷにぷにまま
血液検査のことでしょうか!??
であれば、やりました!
先週の検診で結果が出て風疹(ワクチンは打ってます)以外問題無しでした!
はじめてのママリ🔰
自費検査項目のりんご病(パルボウイルス)の抗体を既に持ってる、と血液検査の結果で出てるのであれば、一先ず安心だと思います!
ぷちぷにぷにまま
確か、検査結果の紙をもらったと思うので確認してみます😭
ありがとうございます😭