ココロ・悩み 長い付き合いの友達一人もいない人いますか?私は10年とか長年の友達いて… 長い付き合いの友達一人もいない人いますか? 私は10年とか長年の友達いても、友達が引っ越して疎遠になったり、何回か遊んだ友達も、いつの間にか連絡取らなくなったりで、常に新しい友達?しかいません。現在ここ1年以内に知り合った友達2人いますが、またいつの間にか疎遠になるのかな? 皆さんは? 最終更新:8月21日 お気に入り 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。結局まめに連絡したり大事にしてこないとまわりいなくなりますよね 8月21日 はじめてのママリ🔰 何年も続いたから、続けたくても向こうからいきなり連絡来なくなったりします、、。それまでは普通にやり取りしていても。 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年も続いたから、続けたくても向こうからいきなり連絡来なくなったりします、、。それまでは普通にやり取りしていても。