コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。結局まめに連絡したり大事にしてこないとまわりいなくなりますよね
はじめてのママリ🔰
わかります。結局まめに連絡したり大事にしてこないとまわりいなくなりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
高校生の娘についてすごく悩んでいます。 娘が通っていた中学校では娘がずっとやりたいと思っていた部活がなく、高校に入ってその部活をやり始めました。 その部活は初期投資もそうですが続けて行くにも何かとお金がかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年も続いたから、続けたくても向こうからいきなり連絡来なくなったりします、、。それまでは普通にやり取りしていても。