子育て・グッズ 嫌いな義理兄弟の子供が同じ小学校に入学する場合、我が子が小学校入学… 嫌いな義理兄弟の子供が同じ小学校に入学する場合、我が子が小学校入学前に引っ越し可能であれば校区外に引越ししますか?? 学年は1つ違いでうちの子が上です。 関わりたくないですが運動会など義理弟の子を見に義理両親も来ると思います。 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 小学校 兄弟 両親 引っ越し はじめてママリ🔰 コメント あー 今住んでるのが賃貸とかで逃げられる環境なら引っ越します! 学年は違っても行事とかで会う機会も多く、いろいろ比べられそうで嫌です💦 8月21日 はじめてママリ🔰 お互い賃貸です! わざわざ引越しまでしたくないので様子見てたのですが相手が引っ越しする様子もなくて🥲 そして、なんでも比べたりライバル意識してくる義理兄弟なんです🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お互い賃貸です!
わざわざ引越しまでしたくないので様子見てたのですが相手が引っ越しする様子もなくて🥲
そして、なんでも比べたりライバル意識してくる義理兄弟なんです🥲