砂遊び
24時間ルールなしの園ですか?

さくらもち
登園していいと思います。
園で何か流行っていて検査してきて下さいって感じじゃなければ何も言われないですよ

はじめてのママリ🔰
上の子下の子違う保育園ですが
24時間ルールが上の子の保育園はコロナが落ち着いたからなかったので預けれました!
下の子の保育園は38.5でると次の日登園不可です😂
なので何も言われてないのであれば、午後お迎えで預けてもいいかなどおもいます🤩
砂遊び
24時間ルールなしの園ですか?
さくらもち
登園していいと思います。
園で何か流行っていて検査してきて下さいって感じじゃなければ何も言われないですよ
はじめてのママリ🔰
上の子下の子違う保育園ですが
24時間ルールが上の子の保育園はコロナが落ち着いたからなかったので預けれました!
下の子の保育園は38.5でると次の日登園不可です😂
なので何も言われてないのであれば、午後お迎えで預けてもいいかなどおもいます🤩
「給食」に関する質問
小学校って、毎月かかるお金ありますか?? 保育園は、3歳児以上だと保育料は無料ですが、 主食費、副食費をはじめ、絵本代、バス代などあれこれ請求されますよね🤔 うちの子の園だとたぶん給食費が高いせいもあって1万ちょ…
寝室にも防音マットひくかどうかで旦那と揉めています。 検討している家が3LDK築26年、3階の軽量鉄骨造のため全ての部屋に防音マットをひかないと苦情がくるのでは?と思っています。 (どんな人が横・下・斜め下に住ん…
たくさんの方の意見聞きたいです。助けてください 年長息子 どこまで子供同士の嫌がらせに介入していいでしょうか? もう親も苦しいのでアドバイスください。 5年間保育園に通い、4月からこども園に入園しました。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント