コメント
初めてのママリ🔰
10分とか5分間隔とかじゃないので大丈夫だと思いますよ。
20週超えると張りが気になって大変ですよね。
ちなみに後期は普通に10分間隔で張ってたりしました😅
私の主治医は、双子なので張りが頻回なのはもう仕方ない、痛みが強まっていくようなら危険なので連絡して、とのことでした。
初めてのママリ🔰
10分とか5分間隔とかじゃないので大丈夫だと思いますよ。
20週超えると張りが気になって大変ですよね。
ちなみに後期は普通に10分間隔で張ってたりしました😅
私の主治医は、双子なので張りが頻回なのはもう仕方ない、痛みが強まっていくようなら危険なので連絡して、とのことでした。
「妊婦」に関する質問
胎動がおとなしめな妊婦さんいますか?☺️体質的に胎動を感じづらいのか、1人目は産むまで胎動が殆どわからず、2人目にしてわかるようになりました。 しかし、よく皆さんが仰るような蹴られる、暴れる、という感じは今のと…
内祝いについて 前回娘を産んだ時大学生妊婦だったこともありお金が無くて仲良い友達達がお祝いしてくれた時お返しを何も返せませんでした。 今回また友達たちが産まれたら来てくれると言ってくれているので何かお返し…
妊娠してる?って聞かれたとします。 年は29なので若いからか、後元々痩せているので そろそろ お腹の目立ちが気になり始めました。 今はダボッとした服装をしていて あまり気が付かないと思うのですが… というか 気付か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
それを聞けて安心しました!!
やはり双子は張りが多くなってしまうんですね💦
まりさんも21wくらいの時は張り結構ありましたでしょうか??
初めてのママリ🔰
私は18週から張りが気になってリトドリンを服用していました。21週のころには歩くだけでめちゃくちゃ張ってて、50メートルでさえ休憩なしに一気には歩けませんでした😇
ぺん
横になってる状態でも張りましたでしょうか?💦
私も歩けないです、、、
張りどめは処方されずでした💦
初めてのママリ🔰
横になってても張ってました!
張り止めは正直お守り程度で効き目はあんまりです。医師の方針によりますが積極的に処方しない人も多いらしいです。