コメント

初めてのママリ🔰
10分とか5分間隔とかじゃないので大丈夫だと思いますよ。
20週超えると張りが気になって大変ですよね。
ちなみに後期は普通に10分間隔で張ってたりしました😅
私の主治医は、双子なので張りが頻回なのはもう仕方ない、痛みが強まっていくようなら危険なので連絡して、とのことでした。
初めてのママリ🔰
10分とか5分間隔とかじゃないので大丈夫だと思いますよ。
20週超えると張りが気になって大変ですよね。
ちなみに後期は普通に10分間隔で張ってたりしました😅
私の主治医は、双子なので張りが頻回なのはもう仕方ない、痛みが強まっていくようなら危険なので連絡して、とのことでした。
「21w4d」に関する質問
性別どちらかわかりますか? 21w4dです。 妊婦健診で診て貰ったのですが、お股に何もないように見えるから8割女の子かな?との事でした。女の子でしょうか?わかる方いましたらお願いします🙏
21w4dで女の子だと思うとお医者さんから言われたんですが確定ですか?🤔 稀に角度だったり隠してたり見えてなかったりで男の子に覆ることもあると言われたんですがそろそろ服を見たりしたいなと思ってて💦 わかる方いたら教…
21w4dの初マタです🤰 19wあたりから、胎動を感じるようになり激しく動いている日もあればなかなか動かない日もあり…特に自分が仕事や外出などで動いていると気が付かないこともあると思いますが🥺よく、妊娠中期は胎動が弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺん
それを聞けて安心しました!!
やはり双子は張りが多くなってしまうんですね💦
まりさんも21wくらいの時は張り結構ありましたでしょうか??
初めてのママリ🔰
私は18週から張りが気になってリトドリンを服用していました。21週のころには歩くだけでめちゃくちゃ張ってて、50メートルでさえ休憩なしに一気には歩けませんでした😇
ぺん
横になってる状態でも張りましたでしょうか?💦
私も歩けないです、、、
張りどめは処方されずでした💦
初めてのママリ🔰
横になってても張ってました!
張り止めは正直お守り程度で効き目はあんまりです。医師の方針によりますが積極的に処方しない人も多いらしいです。