コメント

はじめてのママリ🔰
友人ですが、佐倉市地元で前田さんで出産した子いますよ〜!

はじめてのママリ🔰
今年、前田で出産しました。私はいい印象しかなく、1人目もここで産みたかったな〜と思いました!
先生は何人かいるので意見が分かれると思いますが、私は医院長に当たる事が多かったです。ボソボソと喋るのではっきり聞こえない時もありましたが笑、質問すればきちんと答えてくれるし問題ありませんでした。
通常メニューではない診察(3/4Dエコーなど)は申告制なので、やりたいことがあれば発信していってください。
ほか、知り合いでも前田で出産した人は何人かいますが共通して言っているのは、ご飯が美味しいことと助産師さんがみんなとにかく優しい(大事)ことです!!1人目の総合病院は母乳に厳しく辛かったので、前田の助産師さんの優しさが嬉しかったです。
出産費用について、私の場合は平日日中の誘発分娩、特室利用(プラス1万円程度)だったので、持ち出し分は予約保証金の8万円で収まりました。
休日や夜間だともっとかかるので、安かったほうなのかな?と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!!
ご飯が美味しいのって大切ですよねーw
助産師さんもお優しいとの事、とても参考になりました!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊