妊娠・出産 明日3週間ぶりに妊婦健診に行きます。14w入ったので経腹エコーかなと思… 明日3週間ぶりに妊婦健診に行きます。 14w入ったので経腹エコーかなと思うのですが、経膣エコーと経腹エコーじゃ機械って違うんでしょうか? 今まで経膣エコーで何枚か写真もらったんですがすごいぼやけてて赤ちゃん見づらいんです😭 またエコー写真には赤ちゃんの大きさ書かれてると思うんですがそれもなくて。 経腹エコーに変わればぼやけていない写真ってもらえるようになるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 経腹エコー 赤ちゃん エコー写真 妊婦健診 まあ(妊娠14週目) コメント 初めてのママリ🔰 もちろん機械違いますよ! エコーって産院でも違う気がします、、 うちは経膣でも腹部でも結構鮮明にうつってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント