産婦人科・小児科 粉の解熱剤飲ませたんですがリンゴジュースに混ぜて少し残しました粉が… 粉の解熱剤飲ませたんですが リンゴジュースに混ぜて少し残しました 粉が少し入っていたので どのくらい飲んだかわかりません 今39度超えてしまって💦 坐薬入れたら 二重になっちゃいますかね💦 時間は18時に飲ませました その時38.3でしたがどんどん 上がってきてます💦 坐薬使っても大丈夫でしょうか⁇ 様子見たほうがいいですかね⁇ 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 夫 熱 ジュース 二重 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント くらら 様子見た方がいいと思います。 ぐったりしているようだったら病院です! 8月21日 ママリ ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!