no-tenki
説明が下手でわかりにくいかもですが。💦
画用紙か白紙を貼ってあった大きさと同じくらいにカットして、名前を書いたら透明テープをはみ出すように貼って、余分な部分をカットしてはどうでしょうか??
no-tenki
説明が下手でわかりにくいかもですが。💦
画用紙か白紙を貼ってあった大きさと同じくらいにカットして、名前を書いたら透明テープをはみ出すように貼って、余分な部分をカットしてはどうでしょうか??
「学校」に関する質問
大学の友人たちの子ども、スイミングのお友達、毎週ある幼稚園の未就園児イベントなど、周りを見回すと女の子ばかりなんです!! 大学の仲良いグループは6人、子どもは全員合わせて13人いますがうちの息子を除いてみんな…
みなさんに質問です🙋♀️ 意を決して子どもたちの作品集を ちゃんと整理しようと思うのですが、 子どもたちが幼稚園や保育園、学校🏫から 持ち帰ってきた作品をいれてかえる袋🛍️?は みなさんどーされてますか???? …
5年生の宿泊学習ってどのくらい出費ありますか…? 4月は収入多めにあるけど5月は収入微々たるもので…4月の収入で宿泊学習分の予算避けておきたいんですがいくらぐらいになるのか全然想像もつかなくて💦 就学援助があるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント