妊活 現在3人目妊活中です。できたら女の子希望のため、排卵日3日前にタイミ… 現在3人目妊活中です。 できたら女の子希望のため、排卵日3日前にタイミング取りました。 現在排卵日5日後なんですが、下腹部のチクチクする痛みや少し胸が張って痛いなどの症状はあるのですが、体温が36.1度で低いので妊娠の可能性は低いですかね?泣 平熱は36.5前後なので、平熱よりも現在低いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 女の子 妊娠 3人目 熱 妊活 体温 排卵日3日前 🧸(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温計は関係ないみたいですが、妊娠してる時は37度台でした🤔 1時間前 🧸 妊娠していたら排卵日直後から体温上がりますよね?😵💫 今別の体温計で測ると36.8でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
妊娠していたら排卵日直後から体温上がりますよね?😵💫
今別の体温計で測ると36.8でした💦