妊活 こちらは排卵検査薬ですが、今日チャンスの日ですかね?ルナルナでは排卵… こちらは排卵検査薬ですが、今日チャンスの日ですかね?? ルナルナでは排卵日3日前です! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 ルナルナ 排卵日3日前 Ami(生後9ヶ月) コメント ままり 同じの使ってました!! チャンスです!! 頑張ってください😌💕 1時間前 Ami ほんとですか!! いけそうなら頑張ってみます!!🥺 この排卵検査薬で妊娠したとかわかったりするんですかね? 1時間前 ままり どうだろう…? これではやったことないんですよね🤣 フライングするならドゥーテストって思ってましたが、ドゥーテストよりもシーンで買った早期妊娠検査薬の方が早く反応してくれました!! 3分前 Ami シーンの商品番号教えていただけますか?😢 1分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
ほんとですか!!
いけそうなら頑張ってみます!!🥺
この排卵検査薬で妊娠したとかわかったりするんですかね?
ままり
どうだろう…?
これではやったことないんですよね🤣
フライングするならドゥーテストって思ってましたが、ドゥーテストよりもシーンで買った早期妊娠検査薬の方が早く反応してくれました!!
Ami
シーンの商品番号教えていただけますか?😢