コメント
ママリ
子供のために我慢して生活するママより、いつも笑顔で楽しそうなママの方が、子供にはいいと思います😊今は小さいけど、成長につれて、父親の思いやりのなさや、嘘つきなとこには、子供は敏感なので気づきますよ💦私、バツイチですが、離婚して後悔した人見たことないです😅
ママリ
子供のために我慢して生活するママより、いつも笑顔で楽しそうなママの方が、子供にはいいと思います😊今は小さいけど、成長につれて、父親の思いやりのなさや、嘘つきなとこには、子供は敏感なので気づきますよ💦私、バツイチですが、離婚して後悔した人見たことないです😅
「家族」に関する質問
みなさまの旦那さんは仕事でいっぱいいっぱいになるとどんな状態になりますか?? 私の夫は転職して5ヶ月目なのですが、未経験の職種のため毎日大変そうです。大変なのはわかるのですが頭が仕事でいっぱいになると、仕事…
産まれたら、こんな気持ち吹き飛ぶほど可愛いですか?😭 道で出会ったお年寄りに、やっぱり女の子は可愛いね〜と言われたり、実家の家族も1人目の女の子をかなり可愛がってくれています。 姪っ子も娘の事を可愛がってくれ…
離婚について、長いけどご回答いただきたいです! 旦那が仕事関係のトラブルで精神的にかなり不安定な状態になっています。義父は医者で“これは病気だから周りが支えるべき”という考えで、家族はその方向で動いています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね🥲♡
夫と居た時の いつも大きな声で言い合う毎日より
いま別居してからの息子がとても明るくなったように思います😊
離婚を経験された方のご意見頂けて、前向きになれました。
ありがとうございます😊
ママリ
夫婦喧嘩は子供の脳を深く傷つけて、萎縮させるそうですよ💦離婚して、いい距離で父親として勤めてもらうのがいいと思います😊あと、やっぱ子供が小さいうちに決断した方が、いろいろラクな点が多いですね💦大きくなって離婚となると、転校とか、苗字が変わって周りに言われたりとか、子供の気持ちの整理が難しいことも増えると思います💦フォローも難しいです😓