はじめてのママリ🔰
リモコン、いたずらBOX、歌絵本とか上の子たちも好きで、6ヶ月の下の子も今遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
リモコン、いたずらBOX、歌絵本とか上の子たちも好きで、6ヶ月の下の子も今遊んでます☺️
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月でずり這いとお座りは完璧にできるんですが、 ハイハイする前につかまり立ちをしています。 ハイハイをする前につかまり立ちをするとO脚になるなど聞いたことあるのですが、心配した方が良いのでしょうか、、…
赤ちゃんの水遊びパンツについて…🩲 9ヶ月の男の子の赤ちゃんで お座りつかまり立ち伝い歩き出来ます お庭でお家プールしようと思いましたが 水遊びパンツが店頭で全く見かけません!! 時期が悪いのか売り切れたのか… ネ…
最近つかまり立ちを覚えた8ヶ月の娘がいます。 何かノルマがあるのか?ってくらい、つかまり立ちをして、そーっと降りて、つかまり立ちをして…を繰り返してます。 普通なのでしょうか? 楽しいのだとは思いますが、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント