コメント
はじめてのママリ🔰
リモコン、いたずらBOX、歌絵本とか上の子たちも好きで、6ヶ月の下の子も今遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
リモコン、いたずらBOX、歌絵本とか上の子たちも好きで、6ヶ月の下の子も今遊んでます☺️
「メリー」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。3ヶ月頃からずっとテレビを見せてしまっています。 朝起きて1時間ほどはプーメリーとたわむれて、その他はほとんど寝るまでYouTubeのおどりっぴぃチャンネルなどおうたのチャンネルを見てます💦 た…
生後3ヶ月と6日です。おもちゃを自分から触ったり掴んだりしません。 メリーは大好きですがプレイジム型にしても興味なしです。 オーボールを手に渡すと掴むことはできます。 手をじっと見つめるハンドリガードもないので…
先週子供の小学校の説明会がありました。 そこで、同じ保育園に通っているママさんと少し仲良くなり、家も近くだと知りました。 説明会の後に、自宅まで車で送ってくれました🥺 その日は予定があったので、そこで連絡先を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
買ってみます!