その他の疑問 当たり障りない Lineでのお返事ありますか?娘が小学校で仲良しのお友達… 〝我が家は こんなお呼び出来るような家じゃなくてすみません🙇♀️また遊んでやってくださいね✨ ←これに対して 当たり障りない Lineでのお返事ありますか? 娘が小学校で仲良しのお友達(男の子)が今日 初めて我が家に遊びにきてくれました💕幼稚園から知っているお友達です。お母さんとも パッタリ会えば楽しく話せる中です。 帰宅後、今日撮った写真を送ったら上記のようなLineが来ました🙏 ちなみにお相手のお家は見た事はないです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 仲良し 男の子 小学校 遊び 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とんでもないです!うちの子も楽しんでたので、またぜひ遊びに来てください😆 とかですかね?🤔 1時間前 ままり うちで良ければまた遊びに来てください😊そしてまたうちの子と遊んでください😊 って感じですかね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント