子育て・グッズ もうすぐ5歳になる息子にAmazonキッズタブレットを買いたいのですが10キ… もうすぐ5歳になる息子に Amazonキッズタブレットを買いたいのですが 10キッズモデルか10キッズプロ どちらがいいのでしょうか?? プロの方がこの先長く使えるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 5歳 息子 Amazon ママり(妊娠23週目, 1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ うちはキッズ買いました! 下にもうすぐ2歳の子もいて雑に扱われるので😂 1時間前 ママり お返事ありがとうございます😊 キッズモデルの方でも、6歳〜のアプリなどはとれたりしますか? 1時間前 ママリ とれますよ😊 ユーザーを大人にしたら普通のタブレットとしても使えます! 1時間前 ママり 教えて頂きありがとうございます😊 キッズモデル買いたいと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます😊
キッズモデルの方でも、6歳〜のアプリなどはとれたりしますか?
ママリ
とれますよ😊
ユーザーを大人にしたら普通のタブレットとしても使えます!
ママり
教えて頂きありがとうございます😊
キッズモデル買いたいと思います✨