めんち
夜泣きは何しても泣き止まない事を夜泣きって言うと思うので、おっぱい飲ませて寝る時もあるのならば、夜泣きではないと思います。
赤ちゃんも寝付きにくい日があったり、夢見たり、寝苦しかったり、もしかしたら歯が生えかかってきて気持ち悪かったり…色々あるのかなぁ…って思います。
めんち
夜泣きは何しても泣き止まない事を夜泣きって言うと思うので、おっぱい飲ませて寝る時もあるのならば、夜泣きではないと思います。
赤ちゃんも寝付きにくい日があったり、夢見たり、寝苦しかったり、もしかしたら歯が生えかかってきて気持ち悪かったり…色々あるのかなぁ…って思います。
「おっぱい」に関する質問
産後3日目です! おっぱいが張ってて中にしこりのように固くて熱持ってる感じです。でもあまり出てる感じはありません😭 これは乳腺がまだ通ってないんですかね😭?出るようになりますか?
乳腺炎どのくらいで治りましたか? 昨日の夕方からおっぱいが痛くなり、38度の発熱。 悪寒、関節痛、頭痛が出始めました。 インフルか?と思いましたが、風邪症状は無し。 産後3週間くらいで一度乳腺炎になっており、そ…
生後2日目、母乳量左右10分ずつで飲む前後で体重測ったら4gしか増えません😭 おっぱいは張ってかたくなってきて触ると痛いです😭 乳腺が開通してないのですかね? 上の子完母だったので少しは出るかなーと思いましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント