コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
長男5歳次男4歳長女1歳の時、12時間かけて大阪まで東京から行きました。確か秋頃だったと思います。
𝕊𝕋𝔼ℙ𝕎𝔾ℕで、2列目3列目がフルフラットになって、ダブルの敷布団がぴったし収まったので、子供それぞれのお昼寝用毛布と大人の掛布団。子供が小さかったのもあり、4人並んで寝てもなんとかいけました!
長男5歳次男4歳長女1歳の時、12時間かけて大阪まで東京から行きました。確か秋頃だったと思います。
𝕊𝕋𝔼ℙ𝕎𝔾ℕで、2列目3列目がフルフラットになって、ダブルの敷布団がぴったし収まったので、子供それぞれのお昼寝用毛布と大人の掛布団。子供が小さかったのもあり、4人並んで寝てもなんとかいけました!
「車」に関する質問
主人が会社の車にETCカードを忘れたみたいでわたしのETCカード(一応主人の名前で家族カードをつくり引き落としは私の口座)を貸しておりますが、、 はやく社用車から取ってきて言っても、貸し出し中だったとか言って中々…
エレベーターなしだと、2階でもしんどいと思いますか??😖 自分だけで重いものを持つことはほぼないです。 (食料品日用品などは主にネットスーパー利用、在宅メインで通勤もあまりなし) 子どもはベビーカー拒否の1歳児で…
事後後の流れを教えてください。 駐車場での事故です。 車から降りて横にいる所をバックしてきた車にぶつけられました。 修理費は全額払います。と相手に言われましたが、修理費が高額だった為、保険を使うと言われまし…
お出かけ人気の質問ランキング
とりあえず前の日から出発し行けるところまで行き、ご飯後PAにて車中泊しました!