コメント

はじめてのママリ🔰
私が通院していたクリニックも不育症などにはエビデンスがはっきりしないからと否定的で着床しないのはほぼ胚が原因って考えだったのとクリニックを信用していたのでひたすら移植を繰り返して無事に妊娠出産できました☺️
ただ本人さんが納得されるのが1番だと思うので疑問に思うなら転院や不育症の検査だけを他でしてもらうのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私が通院していたクリニックも不育症などにはエビデンスがはっきりしないからと否定的で着床しないのはほぼ胚が原因って考えだったのとクリニックを信用していたのでひたすら移植を繰り返して無事に妊娠出産できました☺️
ただ本人さんが納得されるのが1番だと思うので疑問に思うなら転院や不育症の検査だけを他でしてもらうのもいいと思います。
「胚」に関する質問
度々質問すみません。 6日目4BCの卵を10月に移植予定です。 今まで5日目5BCと6日目4BCを移植しましたが陰性でした。 低AMHなおかつ良好胚ができたことがありません。 でも、今回の卵ちゃんも大切にお腹に迎えたいです🥚 …
今日2回目の採卵の凍結結果が届きました🧊 6日目4BCが1個だけ凍結できました。 6日目だし、グレードも良くないけど、見た瞬間涙が出そうになりました。 低AMHの20代後半で、6個採卵の2個正常受精、凍結ゼロも視野に入れ…
岡山二人クリニックに通っています🏥 28歳、低AMH0.74です。 1回目の採卵はアンタゴニスト法で16個採卵、6個受精、2個凍結(5日目4BCと6日目3BC)。 移植するも陰性でした。 ちなみに、ふりかけ受精です🐍 2回目の採卵はア…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです😭
信用しようと思っても、結果が出ないとなかなか信用できなくて…結局採卵何回、移植何回で授かられたのですか?
はじめてのママリ🔰
採卵は1回ですが移植は1人目2回、2人目5回、3人目3回、4.5人目5回です🥺
この辺では1番有名な病院だったので信用してここがダメなら諦めようと思っていました。
結果が出ないと信用できないですよね💦私も何度か先生達が言う事に本当に?と思った事もありました😥
でも病院も合う合わないがあると思うので転院して結果出た話しとか聞くと悩みますよね😭
はじめてのママリ🔰
一回で卵がたくさんとれたんですね✨
お子さんたくさんいらっしゃって羨ましいですが、一人ひとりに色々なご苦労があったのだと思います😭
諦めずに頑張られたことがすごいです😭私は心が折れそうで💦
一応色々調べたのですが(まだ今回の結果も出ていないのに😂)、通える範囲だと今のところが一番よさそうで…
不育や着床不全の検査ができる病院を見つけたので、そこに行ってみてからの検討でもいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私が通院していた病院でも病院には内緒で他院に不育症の検査など行ってる方も結構いました☺️なので色々検討しても良さそうですね♡
いい結果つながる事願ってます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!
まずは今回の結果が出るよう祈りながら残り数日過ごしてみます😭