ママりん
地域のお祭り行ってそのままファミレスにご飯。あとは市民プール行ったり、無料で行けるウォーターパークを夏休み前から抽選でゲットして行ったりですね。
支援センターも行ったりしますよ😊
ママりん
地域のお祭り行ってそのままファミレスにご飯。あとは市民プール行ったり、無料で行けるウォーターパークを夏休み前から抽選でゲットして行ったりですね。
支援センターも行ったりしますよ😊
「ゲーム」に関する質問
朝みんなが寝てる間にウォーキングしてるんですけど、今日下の子が5時に起きちゃってウォーキング行くことは旦那に伝えてあったので旦那を起こして見てもらってました。 着替えて日焼け止めまで塗って行こうとしたら義…
小学2年生の息子がいます。 土日は朝からゲームや動画ばかりで、それをやめさせると1人で遊べないと言って一緒に遊ぼうと言ってきます。 ごっこ遊びもこちらが疲れるので1人で遊んで欲しいのですが、同じくらいのお子さん…
年長の息子がいます。まだ早いかなって思ってましたが、お友達がゲームの話をよくするらしくゲームがしたいらしいです。 私もゲームが好きで。子供とゲームするのが夢で、はやく一緒にゲームしたかったので、そろそろSwit…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント