ママりん
地域のお祭り行ってそのままファミレスにご飯。あとは市民プール行ったり、無料で行けるウォーターパークを夏休み前から抽選でゲットして行ったりですね。
支援センターも行ったりしますよ😊
ママりん
地域のお祭り行ってそのままファミレスにご飯。あとは市民プール行ったり、無料で行けるウォーターパークを夏休み前から抽選でゲットして行ったりですね。
支援センターも行ったりしますよ😊
「友達」に関する質問
主人が結婚する前にキャバクラで使ったお金を友達に借りて払っていた事がわかりました。 返してほしいと連絡があったみたいで、私に相談してきました。 今回友達にお金を借りたというのも2回目で呆れてものも言えません。…
今は子ども部屋狭いのが主流ですが、あえて子ども部屋広めにとった方or建売でも広めだよ〜って方いますか? 狭め=6畳以下のイメージなので、広めは6畳以上でお願いします🙇🏻♀️ うちは子がまだ未就園児で実態は分からな…
すみません!! お力貸してください🙇♀️ 訳あって旦那のLINEをこっそり見ました💦 勝手に見たことに対しての批判は 申し訳ないですがご遠慮ください🥲 そこに… 大学のグループLINEで 「ピンサロ行きたい」って会話になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント