お金・保険 扶養の壁が160万まで引き上げられるとニュースで見ました。その場合、旦… 扶養の壁が160万まで引き上げられるとニュースで見ました。 その場合、旦那の扶養に入ってたとしても 160万円までは働けるって事でしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 所得税を払うラインのことなので、社会保険の扶養等とはまた別の話です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 な……なるほど🫨🫨 という事は160万になったとしても106万が越えた時点で扶養には抜けないと駄目って事ですね……😓 2時間前 優龍 扶養の壁は むしろ下がる一方ですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
な……なるほど🫨🫨
という事は160万になったとしても106万が越えた時点で扶養には抜けないと駄目って事ですね……😓