はじめてのママリ🔰
chatGPTに、「この短歌を小学一年生のレベルにしてください」ってお願いすると直してくれますよ😂✨
うちも私が書いた作文を、小1レベルに直してもらって、それを写させました😇
はじめてのママリ🔰
chatGPTに、「この短歌を小学一年生のレベルにしてください」ってお願いすると直してくれますよ😂✨
うちも私が書いた作文を、小1レベルに直してもらって、それを写させました😇
「夏休み」に関する質問
小5の子供の夏休みの自由研究用に指紋を調べるセットみたいなのを購入しました。 私と夫と私の親か親戚の指紋取ったらいいだろうと考えていたのですが、子供が「友達の指紋も取らせてもらおー♪」と言っています。 どう思…
先輩ママさん教えてください!! 1番上の子が年長のときに育休or1年生のときに育休 どっちがおすすめですか? 1年生だと、育休中は学童入れず(まだ役所に確認できていませんがおそらく無理です)色々大変そうかなぁと思…
小学3年生の女の子 クロックスとかではなく、お出かけ用のサンダルって持ってますか? 娘はスポサンとかではなくちょっと厚底になってる完全にオシャレ、お出かけ用のものが欲しいそうです。 ただ多分1年で買い替えになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント