はじめてのママリ🔰
chatGPTに、「この短歌を小学一年生のレベルにしてください」ってお願いすると直してくれますよ😂✨
うちも私が書いた作文を、小1レベルに直してもらって、それを写させました😇
はじめてのママリ🔰
chatGPTに、「この短歌を小学一年生のレベルにしてください」ってお願いすると直してくれますよ😂✨
うちも私が書いた作文を、小1レベルに直してもらって、それを写させました😇
「夏休み」に関する質問
小2の娘がいます。 そろそろ夏休み終わりますよね💦 うちの子は学校ヤダヤダと言っています。。 皆様のお子さまはどうですか? 周りは早く学校行きたいという子が多いので、なんとなく心配です😅💦 小2の娘は普段から同じ…
明日夏休みの宿題が提出なのですが、 アサガオの種が取れませんでした。 アサガオの種を持っていくのと、 感想を書くのと写真を撮って送るのが宿題 だったんですが、できず.... またつぼみが出てきたから、 花は咲くか…
実家ではなく、遠くに住んでいる親族の家(自分の兄弟、姉妹の家など)によく泊まりに行く経験がある方いますか? 食費など、どうしてますか?? 夏休み中、遠くに住む姉の家に子供と2人で滞在しました。 1週間ほどいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント