子育て・グッズ 小学1年生の夏休みの宿題で、短歌が出たのですが、子供と一緒に考えてい… 小学1年生の夏休みの宿題で、短歌が出たのですが、子供と一緒に考えていますが、結局私が考えたものになってしまいそうです😂 息子が考えたやつにしたいのですが、苦手なようでなかなか終わらず… 私が考えたやつだと、明らかに大人が考えたような感じの短歌になってしまって。私も多分苦手で、子供らしいものを考えてあげることができずで… みなさんならこういう場合どうしますか?😭 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 夏休み 息子 めぐみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 chatGPTに、「この短歌を小学一年生のレベルにしてください」ってお願いすると直してくれますよ😂✨ うちも私が書いた作文を、小1レベルに直してもらって、それを写させました😇 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント