今日の朝起きてトイレに行き便をしたら、出血していました。鮮血でした!…
今日の朝起きてトイレに行き便をしたら、出血していました。鮮血でした!
その後も止まってなかったのか、おりものシートに値が付いていて性器からの出血かと焦りましたが、お尻からの出血でした。
何回拭いても血が少しつくのですが、切れ痔なのでしょうか?
お尻がめちゃめちゃ痛いとかではなくても、切れ痔の可能性はありますかね、、、、
マグミット330を以前便秘の際処方してもらったのですが、飲むとガス溜まりが酷く腹痛も出てしまうのでマグミットを飲むのが怖いです。。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

ラティ
切れ痔だと痛みがあるので、内痔かもしれないですね🤔

ma
痛みが無いなら内痔核じゃないですかね🤔?
イボ痔(外痔核)や切れ痔と違って、痛みがないものの、出血はそこそこあるタイプの痔です💦
大きくなると便した時にひょっこり出てくることもあります😅
産婦人科でもお薬もらえると思うので、相談してみても良いとおもいます😌
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いわけではないのですが、ティッシュで拭く時すこしヒリヒリ感はあります。
便をして何時間も経っているのですが、ティッシュで拭いたらすこしまだ、出血しています😭
産婦人科いったら、お尻の穴見せないといけないんですかね、、、😢- 3時間前
-
ma
出血少しだけなら軽く切れただけかもですね🤔
私も激痛なほど切れたことはないですが、痛みヒリヒリくらい1日2日はちょいちょい血がついてました😂
みせなくてもお薬くれそうですけどね🤔
酷くなければ放っておいても数日で治りますよ👌- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
鮮血だったので、焦りました😢
何もないことを祈ります🙏
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
イボ痔というやつですか?😭
ラティ
イボ痔は外痔といい、
内痔は肛門付近の直腸内ですね🙌