お仕事 妊娠わかってから新しくパートなど始めたことある方いますか?2歳の子供… 妊娠わかってから新しくパートなど始めたことある方いますか? 2歳の子供をこども園に通わせていてパートしてるのですが 時間が短く短時間保育の規定にも満たないので転職先を探していたところ妊娠がわかりました。 最終更新:8月21日 お気に入り 保育 2歳 妊娠 パート こども園 転職 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント n.s 3人目妊娠が分かり、退職を迫られ転職しました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 何の仕事に転職されましたか? 8月21日 n.s 自動車販売業の営業・事務に転職しました 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何の仕事に転職されましたか?
n.s
自動車販売業の営業・事務に転職しました