はじめてのママリ🔰
1人時間が少し取れるので長い方が有り難かったりはします🥹

はじめてのママリ🔰
どのくらいの子供達が利用するかにもよりますね、、
人が少ないとか最後まで預ける人が少ないとかだと、ポツンとしちゃうし子供も楽しくないと行きたがらないので🥺
沢山の利用者がいるなら長いほうが良いとは思います❣️
はじめてのママリ🔰
1人時間が少し取れるので長い方が有り難かったりはします🥹
はじめてのママリ🔰
どのくらいの子供達が利用するかにもよりますね、、
人が少ないとか最後まで預ける人が少ないとかだと、ポツンとしちゃうし子供も楽しくないと行きたがらないので🥺
沢山の利用者がいるなら長いほうが良いとは思います❣️
「保育」に関する質問
みなさん食費いくらくらいですか? 基本的にあんまり計算してなかったんですがいま計算したら米込み外食なし(してません)お弁当は学童や預かり保育や旦那の仕事など…毎日ってほどでもはなくて1ヶ月5万くらいで収まりそう…
妊娠がわかってから新しくパートなど仕事を始めたことある方いますか? どんな職種でしたか? また、面接などで妊娠のことは伝えましたか? 今のパート先が時間が短く短時間保育の勤務時間に満たないので転職しようと思…
妊娠わかってから新しくパートなど始めたことある方いますか? 2歳の子供をこども園に通わせていてパートしてるのですが 時間が短く短時間保育の規定にも満たないので転職先を探していたところ妊娠がわかりました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント