退会ユーザー
1人時間が少し取れるので長い方が有り難かったりはします🥹
ゴロリ🔰
どのくらいの子供達が利用するかにもよりますね、、
人が少ないとか最後まで預ける人が少ないとかだと、ポツンとしちゃうし子供も楽しくないと行きたがらないので🥺
沢山の利用者がいるなら長いほうが良いとは思います❣️
退会ユーザー
1人時間が少し取れるので長い方が有り難かったりはします🥹
ゴロリ🔰
どのくらいの子供達が利用するかにもよりますね、、
人が少ないとか最後まで預ける人が少ないとかだと、ポツンとしちゃうし子供も楽しくないと行きたがらないので🥺
沢山の利用者がいるなら長いほうが良いとは思います❣️
「保育」に関する質問
自宅保育で切羽詰まってイライラしてる私に共感してくれる夫に助けられる。 中間管理で大変なポジションなのに、帰ってきて疲れてても育児関連に共感してくれる人で本当に良かった。 みなさんの旦那さんは共感してくれた…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
来年4月の時点でまだ3才になってない子の入園 8月が誕生日ですが、3才になってから入れたほうがいいですか? 幼稚園orこども園に入れますが(就労しなくてもok) 3才になるまで月四万かかります… 今働いてなくてちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント