子育て・グッズ 友達の出産祝いについて1人目、男の子、現在生後6ヶ月です。出産祝いを… 友達の出産祝いについて 1人目、男の子、現在生後6ヶ月です。 出産祝いを持って遊びに行こうと思ったのですが、自分の妊娠中が割と体調が悪いので、行けそうになく送ろうと思います。 送るので、候補的には、下の通りです。 どれがいいと思いますか? ①カタログ ②サーモスのマグ ③絵本とおもちゃのセット 最終更新:4時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 出産祝い 生後6ヶ月 妊娠中 男の子 遊び 友達 体 マグ なる(妊娠31週目, 2歳5ヶ月) コメント ぽん カタログで良いかなと思います🤔🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント