コメント

はじめてのママリ🔰
徹底的に無視してますか?
少しも反応せず、目も開けないです😊
寝室で大きめに寝息を立ててひたすら横になってると娘もあきらめて寝ます🤣
うちも最初は抱っこで寝てましたがとにかく無視徹底したら自然とセルフねんねするようになりました✨
はじめてのママリ🔰
徹底的に無視してますか?
少しも反応せず、目も開けないです😊
寝室で大きめに寝息を立ててひたすら横になってると娘もあきらめて寝ます🤣
うちも最初は抱っこで寝てましたがとにかく無視徹底したら自然とセルフねんねするようになりました✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘と、いま2人目を妊娠していて8ヶ月です。 平日ワンオペです。 保育園行けてません。 ごはんもスプーンやフォーク使ってうまく食べれません。 すぐ手掴みして、お皿もひっくり返したり、手でびちゃー!てし…
ヒップシートについて聞きたいです! 1歳7ヶ月の子供がいます。 お買い物にいく時は抱っこ紐の方が早いので抱っこ紐をして買い物をしています。 ただ装着に手間がかかるので楽なものに変えたいです。 なにかオススメあ…
1歳7ヶ月 発達障害の可能性があります。 現段階で指差しが全くなく、大人の指差す方向を見るなどなく… 発語という発語もなく今は「はーい」と、 (いないいない)「ばあ」だけは言えます。 あまり言葉も理解してなさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
無視してないです…
相手にしないのが一番なんですかね!?
最初は時間かかって今はスムーズに寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
無視しなきゃ、泣いたら抱っこしてもらえたり構ってもらえると思っちゃいますよ〜!
最初は一時間くらいかかりました😊
今は早くて5分で寝ますよ✨
みい
ええ早い!今日から実践してみます🥹