その他の疑問 3人目を出産された方、出産後のメンタルは安定していましたか?私はたま… 3人目を出産された方、出産後のメンタルは安定していましたか?私はたまに不安に駆られるような感じが…酷くはないですがあります💦 最終更新:8月21日 お気に入り 3人目 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院してからは安定してたんですが、入院中はものすっごいメンタルぐちゃぐちゃでした😂 「今日は土曜日」っていう今思えば意味分からない理由で朝からわんわん泣いてたレベルです。笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント