コメント
こんちゃすぬ🥨
体の弱い子になる事なんてないと思うんですけど…😅
40°超えて自然に落ち着くの待ってたらいつになるかわからないし、もっと悪化したら一生後悔すると思います。
ましてやお医者さんに処方された薬なら正しいので、使わないで子供を苦しめる方が私には無理ですね…😢
こんちゃすぬ🥨
体の弱い子になる事なんてないと思うんですけど…😅
40°超えて自然に落ち着くの待ってたらいつになるかわからないし、もっと悪化したら一生後悔すると思います。
ましてやお医者さんに処方された薬なら正しいので、使わないで子供を苦しめる方が私には無理ですね…😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友とのやりとりでモヤモヤした出来事です。 幼稚園のお友達を自宅に招待して遊ぶ予定なのですが、そのメンバーの1人のママが誘ってないお友達を勝手に誘ってました。 そのお友達も何度か遊びに来てて、招待することは…
今日、歯医者に行く為久しぶりに1時間義母に預けたら…この世の終わりくらいギャン泣き😨😱 私行ってからちょっとは泣き止んだけどまた泣いてずーっと泣いてたらしくて… たったの1時間なのに😱こんなんで来月保育園大丈夫かー…
何に対してでもいいのですが、皆さん出産時のちょっとイラッとしたりなんとなく悲しくなったエピソードってなにかありますか?🏥 私は1人目で陣痛室で7-8分おきに襲ってくる陣痛に耐えてる時に腰が異常な程痛くて一人で心…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いーまま
熱が上がって、上がりきって汗かいて熱が下がる過程で、解熱剤を使うことで免疫がつかない=体の弱い子になる、というような内容でした🌀
今子供が手足口病で40℃の熱が何度か出ているところでその投稿を見てしまい💦
熱生痙攣起こしたらどうしよう、ぐったりしてて苦しそうと思うと私には使わない選択がなくて💦
いろんな考えがあるのは承知ですが……