お仕事 仙台市 保育施設の不承諾通知(落ちた通知)について数年前とは書式が変わ… 仙台市 保育施設の不承諾通知(落ちた通知)について 数年前とは書式が変わっているかもしれないので質問です 今の保育施設の不承諾通知には、希望した保育施設名は入ってますか? (数年前は施設名は入ってませんでした) 今年度に不承諾通知が送られてきた方で教えてもらえると助かります。 宜しくお願いします! 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 保育 施設 仙台市 不承諾通知 ちゃっぴー(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 施設名は入りませんよー! 8月28日 ちゃっぴー 回答ありがとうございます! 仙台市にお住まいで、今年度に通知が届いたんですかね? 今年度も記載されていないならよかったです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴー
回答ありがとうございます!
仙台市にお住まいで、今年度に通知が届いたんですかね?
今年度も記載されていないならよかったです💦