子育て・グッズ 上の子が可愛くてたまらないと感じる方はいませんか。最近、意思疎通ができるようになり、上の子の行動がとても愛おしいです。 上の子が可愛すぎる症候群?👧♡ 2人目が産まれると上の子可愛くない症候群ってよく聞くと思うんですが、 逆に上の子が可愛くてたまらなくなった方いませんか?🤣 年近いからかもしれませんが最近かなり意思疎通できるようになり、 可愛くて可愛くてしょうがないです🤣 まだまだ赤ちゃんなのにお姉ちゃんしてるのが可愛すぎて🥹 この前娘の前で夫とキスしたら真似してきて可愛すぎて夫と2人で悶絶しました🤣🤣 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 2人目 ママリ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 3歳差ですが、なりました! それまでよりも上の子が愛おしすぎて🥹💕 下の子産まれてきてくれて本当に良かったです🥰 8月21日 ママリ お仲間がいらっしゃって嬉しいです🥹💞 可愛い大好きぎゅーー!ってすると最近面倒くさい顔されます👧(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間がいらっしゃって嬉しいです🥹💞
可愛い大好きぎゅーー!ってすると最近面倒くさい顔されます👧(笑)