友達とその子どもと遊んだんですが、子どもではなく大人にばかりくる子…
友達とその子どもと遊んだんですが、子どもではなく大人にばかりくる子はなんでなんですかねあれ😇
- m🍏(2歳6ヶ月, 7歳)

ままくらげ
同世代と遊ぶのが苦手な子の可能性もありますね🤔
友達とその子どもと遊んだんですが、子どもではなく大人にばかりくる子はなんでなんですかねあれ😇
ままくらげ
同世代と遊ぶのが苦手な子の可能性もありますね🤔
「友達」に関する質問
お友達の他害について こんにちはᵕ̈* 年中と年少の娘がいるのですが、長女のお友達が最近毎日のように叩いたり押したりしてくるみたいです。 昨日は腕を噛みつかれ痕が残るくらいでした…😭 年少の次女にもよく叩いたりし…
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
イライラします、、、 一年生の娘はちょっとした事で人に対しても、物事に対しても嫌になったり怖くなったたりします。 仕方ない事ですし、成長と共に変わる事とわかっていますが、もう少し強くなってほしい、怖いのを打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント