ままり
お風呂の後に毎日綿棒で取ってました!結構ごっそり取れてたんで、溜まってたってことですかね?🤢

ぷりん
意外と多かった記憶です😂😂
ほぼ毎日取ってた気がします😂

ままり
今もまだ取っても取っても取ってもできてます🤣
小さい鼻の穴に大きな鼻くそが見えない日のほうが少ないです🤣🤣
ままり
お風呂の後に毎日綿棒で取ってました!結構ごっそり取れてたんで、溜まってたってことですかね?🤢
ぷりん
意外と多かった記憶です😂😂
ほぼ毎日取ってた気がします😂
ままり
今もまだ取っても取っても取ってもできてます🤣
小さい鼻の穴に大きな鼻くそが見えない日のほうが少ないです🤣🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 乳頭混乱かなあ。母乳を嫌がります。 そのあと搾乳した母乳を瓶であげるとスイスイ飲みます。 悲しい気持ちになるし、イライラもします。 どーしたらいーですか。… いもまでも1日1回くらいありましたが…
生後1ヶ月です👶 夜、泣かずにねているなら何時間でも寝かせちゃいますか?👀 今は夏なので脱水とかしないか 低血糖にならないか 心配してしまい5時間を目安に起こしてミルクを飲ませています😮 皆さんはどうしてますか? …
3人目が生後1ヶ月なりたてでRSにかかり入院になります。 母乳なので付き添い入院しようと考えてますが 上に5歳と今日二歳になった子がいます。日中は保育園にいってます。 皆さんなら付き添いやめますか? 退院するまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント