コメント

なずなず
今のところはないですけど
離婚って言葉は本当にしたい時まで
我慢してます💦
何度も離婚してやる!って心の中では
思っていますが今のところ思いとどまってます!笑😆

はじめてのママリ🔰
夫はすぐに離婚離婚と脅してくるモラハラ野郎なので、何度もあります。
私から言ったことは1度もないですが、何度も離婚話を出されたということは、いつどのタイミングで私が離婚を希望しようと自由なのだと捉えてます😇
なずなず
今のところはないですけど
離婚って言葉は本当にしたい時まで
我慢してます💦
何度も離婚してやる!って心の中では
思っていますが今のところ思いとどまってます!笑😆
はじめてのママリ🔰
夫はすぐに離婚離婚と脅してくるモラハラ野郎なので、何度もあります。
私から言ったことは1度もないですが、何度も離婚話を出されたということは、いつどのタイミングで私が離婚を希望しようと自由なのだと捉えてます😇
「喧嘩」に関する質問
先日外食中に旦那と喧嘩になりました。私は専業主婦です。 喧嘩の内容が2、3年前から旦那の会社の得?になるような資格を取ってくれと言われています。(旦那は自営業です) その資格が1級の国家試験で難しく2、3年前から…
旦那むかつく 長いです、吐き出してます。 私は育休中で家で家事育児しています。 4歳1歳の子がいて、しかも今は夏休みで、整理整頓は正直できていません。部屋は散らかっています。 「俺なら子供見ながらでももっと上手…
実母と実祖母(母からすると義母)の仲が悪い、というか実祖母が気が強い姑の立場。実母と実祖母は同居。 私と息子が帰省して実母とよく話していると、必ずと言っていいほど実祖母が拗ねて喧嘩し出す。 そんな状況で2人目里…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心の中ではめっちゃ出てますけどね😂
口出すときは本気の時ですよね〜
なずなず
そうなんですよ。
やっぱワードが強いし、言ったことには責任持たないとあっちも本気で離婚ってなったらそれはそれで困るなって思うので笑
義実家問題はほんと離婚原因なりますよね。長く付き合う相手なので。
はじめてのママリ🔰
ですよねー
わたしも口に出した時は
まじでした😂
こんな意味のわからない義実家と
付き合っていくのか
っていうのと
その時夫が私より
義実家の味方したのもあり
その態度今後も取るなら
もう離婚でよろしいですけど?
って感じでした😂