お出かけ 子供たちが旅行前に体調不良になることが多いのはうちだけでしょうか。 子供3人ともタイミング悪い星の元に生まれたのかな… 明後日から沖縄旅行なのに三男→熱😱 長男は結婚式ハネムーン→手足口病、運動会→溶連菌、旅行→コロナとか色々やらかしてるし…🤣 次男も海外旅行→中耳炎あったし…😅 夏休みの旅行前はほとんど毎回誰かしら体調不良! うちだけでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 夏休み 結婚式 熱 海外旅行 男 体調不良 沖縄 ママリ コメント ママリ 旅行や行事の前はめちゃくちゃ体調管理気をつけてます💦 体冷やさないように、とか、こまめにうがいさせるとか、外出時も感染対策させたりとか! 8月21日 ママリ 夏休み旅行前いつもなので、夏休み中に外出多くなってそこでもらってくるのパターンかもしれないです…感染対策怠りがちです😱 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夏休み旅行前いつもなので、夏休み中に外出多くなってそこでもらってくるのパターンかもしれないです…感染対策怠りがちです😱