はじめてのママリ🔰
うちも車持っていません。なので二週間健診も一ヶ月健診もタクシーで行きました😊

にこ
タクシーです!
妊産婦期間用に前に住んでた自治体はこども商品券、今住んでいるところはタクシー券がもらえるので、それを使ってタクシーで行きました🚕
はじめてのママリ🔰
うちも車持っていません。なので二週間健診も一ヶ月健診もタクシーで行きました😊
にこ
タクシーです!
妊産婦期間用に前に住んでた自治体はこども商品券、今住んでいるところはタクシー券がもらえるので、それを使ってタクシーで行きました🚕
「バス」に関する質問
ナプキンの横漏れが… 日中でも夜用をつけていて、念のために吸水パンツも履いています ですが横漏れなので 寝ている時はたまに漏れてしまうので、使わないバスタオルを敷いています 日中の仕事は事務仕事なのでそんなに…
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
お子さんがスポーツしてる方、自分がやりたいって言って始めましたか?親がやらせましたか? 小1の息子がいます。 私が言うのもアレですが、運動神経が良くて足も速く、運動会の徒競走もぶっちぎり1位でした! 勉強はそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント