※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちっち
ココロ・悩み

実母との関わりが苦痛で、昨日は眠れずお腹痛くて休んでいる。考え事がやめられない。

もう、実母達と関わる事が本当に苦痛。
昨日も色々あってそんなこと考えてたら眠れず、朝からお腹痛すぎてトイレに引きこもり!
会社も休み、保育園も休ませてお家でゆっくりしてますがやっぱり考えちゃいます

コメント

あらぁ😭何があったんですか?

• もんちっち

もんちっち

ただ、話を聞いて欲しい時にあーだーこーだ言われて私がいうこと全てに全面否定。自分の価値観を押し付けてきてどうしてもそれがずっと苦手だったので「うちは違うから」と言ったらキレ始めてなんかもう、本当に嫌になりましたー

• 6月12日

退会ユーザー

何だか私の母を見ているようです😅実母も同じで、ただ聞いて欲しいだけなのに…😣って思うんです。でも、無理なので、諦めてます。

• 6月12日
  • もんちっち

もんちっち

なんか子離れ出来てないのかいつ会っても何話しても怒られて否定されてと、正直気が滅入りそうです。
    旦那も私の両親があまり好きではないので実家に行かない、親に色々言われるとなんかもう、うざい!!!!って叫んでしまったんです!😓

• 6月12日

退会ユーザー

同じですね😅主人も実家には行こうとしません😵母がウザいそうです。

• 6月12日
  • もんちっち

もんちっち

ジュンちゃんさんのお母さんは旦那さんが来ないことで不満を言ってきたりしますか?
    私の両親は来ないことにも文句言うんです。もう、旦那も嫌になってて

• 6月12日

退会ユーザー

不満はないようです。主人と実母は水と油みたいなもので😅お互いに気を使うと言います。私も主人と実母が一緒にいない方が気を使わなくて済みます😉私の妹夫婦も同じで、旦那さんは実家には行こうとしないそうです😅

• 6月12日
  • もんちっち

もんちっち

そうなんですねー!羨ましいです!😓
    もう、考えると色も喉通らず寝れずお腹痛くなるしで疲れましたー!!!

• 6月12日

退会ユーザー

疲れますよね😅

• 6月12日
  • もんちっち

もんちっち

実家のそばに住んでるので会わないってことができないのでとってもしんどいんです!😓

• 6月12日

退会ユーザー

それは辛いですね😅

• 6月12日
りーすもぐら

何があったんでしょうか( ;´Д`)??

実の家族と関わるのが苦痛になってしまうというのは、想像以上に辛いですね😔

あまり、溜め込まないようにしてください。ご主人にも吐き出せたりしないですか??

• もんちっち

もんちっち

小さいことが募りに募ってって感じなんです!
    主人にも話は聞いてもらってるんですが主人が育った環境が違いすぎて私の両親の、考え方は理解できないと言ってました、、

• 6月12日