住まい 家の外壁に当て逃げされました。一軒家の家の横に人1人通れるような通路… 家の外壁に当て逃げされました。 一軒家の家の横に人1人通れるような通路があり、その通路側の外壁に木の棚のようなものが当たった形跡がありました。 恐らく2週間くらいの23時頃バンッみたいな音がしたのですが隣の家の車が動く音でもよく響くのでそれだと思ってしまい外に出ませんでした。 今日気付いたら当たった木材が散乱し外に擦り傷がありました。 修理までは必要ないかもしれません。 これは警察に届けるべきでしょうか? 初めてのことで混乱しています。 最終更新:27分前 お気に入り 1 車 一軒家 なな コメント Rick 風で枝が飛んできたとかは無いでしょうか?🤔 防犯カメラ等なければ難しそうですが、相談はしてもいいかもしれないですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら警察に相談してハウスメーカーのアフターに相談します! 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント