コメント
Rick
風で枝が飛んできたとかは無いでしょうか?🤔
防犯カメラ等なければ難しそうですが、相談はしてもいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
私なら警察に相談してハウスメーカーのアフターに相談します!
-
なな
コメントありがとうございます☆
もう一度ちゃんと見たら通路の前にコンクリートを2段詰んであるのですが恐らく棚を運んでいる時にそれにぶつかって、棚が壊れたんだと思います。
外壁はその時よろけて少し傷が付いたのかと。
夜中に私有地に入られて怖いのと
コンクリートは破損してたので
何も出来ないかもですが今日警察に相談に行こうと思います。
傷は見た感じそこまでないのですが気になるところが見つかったらハウスメーカーにも相談します。
ありがとうございます☆- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、相談に一度いかれて話されてもいいと思います。
我が家は裏もお隣も家があり、通路として使えない敷地に入られ警察呼びました。防犯カメラがあり証拠になりましたが犯人は見つからず💦
パトロールしてくださり、ご近所さんにも話したら防犯意識が高まった分譲地になりました😂
ハウスメーカー、もしかしたらタダで直してくれるかもしれないので何かのついでに話すことがあれば是非✨- 8月21日
-
なな
今日警察に言いに行き、事情聴取してもらったのですが犯人わからないのでどうすることも出来ないと言われました💦
もし次、当たった音がしても何かされたら危ないから外の様子は見に行かずすぐ電話してと言われました。
はじめてのママリ🔰さんは防犯カメラがあっても犯人が見つからなかったのですね💦
次何かあったらパトロール増やして貰うようにもお願いしようと思います✨お話とても参考になりました✨
ありがとうございました😊- 8月21日
なな
コメントありがとうございます☆
もう一度ちゃんと見たら通路の前にコンクリートを2段詰んであるのですが破損してたので恐らく棚を運んでいる時にそれにぶつかって、棚が壊れたんだと思います。
外壁はその時よろけて少し傷が付いたのかと。
夜中に私有地に入られて怖いのと
コンクリートは破損してたので
何も出来ないかもですが今日警察に相談に行こうと思います。