はじめてのママリ🔰
退院時の子供のセレモニードレスはどうでしょう?

みみみ
書類と一緒にボールペンですかね🤔あとは必要ならイヤホンとか小腹空いた時用のお菓子でしょうか😅売店ある病院なら忘れてもどうにかなるので大丈夫ですけどね🫡

yin
おしり拭き(自分のウエットシートがわり)、イヤホン、延長コード、扇風機、ビデオカメラ
あと入院セットに入っていても歯ブラシは持参する派です✌️
はじめてのママリ🔰
退院時の子供のセレモニードレスはどうでしょう?
みみみ
書類と一緒にボールペンですかね🤔あとは必要ならイヤホンとか小腹空いた時用のお菓子でしょうか😅売店ある病院なら忘れてもどうにかなるので大丈夫ですけどね🫡
yin
おしり拭き(自分のウエットシートがわり)、イヤホン、延長コード、扇風機、ビデオカメラ
あと入院セットに入っていても歯ブラシは持参する派です✌️
「出産時」に関する質問
普通分娩で出血量多かった方、その後輸血や点滴などしましたか? 1人目の時、妊娠時の異常は何もなかったのに1250mlの出血がありました。 幸い、特に貧血などなかったので何も処置はなかったのですが、病院の先生や助産…
タイミーでお仕事よくされる方いらっしゃいますか? 私自身、長らく専業主婦をしています。 長男の出産時からなので9年…約10年です💦 両実家共に遠方で頼れず、 また学童などもあまり充実している地域ではないため、 …
ASD、ADHDのお子さんがいるママさんに聞きたいです。 お子さんの足癖ってどうですか? 娘が発達凸凹なんですが、足癖が酷いです。 座ってる分には何も無いんですが、寝っ転がってテレビ見てる時や寝る時とか凄いです。上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント