家族・旦那 義弟夫婦に結婚祝いを贈りたいです。29歳と28歳の夫婦どんなものが喜ば… 義弟夫婦に結婚祝いを贈りたいです。 29歳と28歳の夫婦 どんなものが喜ばれそうでしょうか? そして相場もご存知でしたら教えていただきたいです 最終更新:8月22日 お気に入り 夫婦 結婚 まる(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚式がありそうなら、とりあえず1万〜3万くらいのギフトで良いと思います✨ クチポールのカトラリーや、ロイヤルコペンハーゲンの食器類などは、お祝いでいただいてよく使ってます☺️ 8月21日 まる 結婚式は予定しています☆ まさにカトラリーかロイヤルコペンハーゲンの食器類がいいかなー?と考えてました✨相場情報もありがとうございます! そこらへんの金額で検討してみます(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
結婚式は予定しています☆
まさにカトラリーかロイヤルコペンハーゲンの食器類がいいかなー?と考えてました✨相場情報もありがとうございます!
そこらへんの金額で検討してみます(^^)