コメント
LaLa
沖縄へは、2度、旅行で行きました♥やっぱり、美ら海水族館は行って良かったですね😆水族館であれば、小さいお子さんでも楽しめると思います!
また、沖縄は、北から南と縦長なので、レンタカーがあると便利ですね♪\(^^)/
ゾロりん
週末いってきました(*^_^*)行って子供たちが喜んでいたのは、そーきそば(うどぅんやまという所に行きました )、美ら海水族館、ガラス体験(グラスつくりました )パワーストーンテンリンという所に行って子供たちみんなのお守りつくりました。これが意外と上の子が喜んでました!石をその子達の顔を見ていい所を教えてくれて、選んでくれます。
ご飯はアグー豚の焼肉(我那覇 )ぱいかじという沖縄料理屋さんに行きました。どちらも子連れで行きやすかったです!
-
なみスチル
子供達のパワーストーンも作れるのですね(o^^o)♪美ら海水族館の近くみたいなので、予約とれたら行きたいと思います♡
ご回答ありがとうございました♡- 6月14日
ひまわり
沖縄在住のものです。
いつ頃の来沖でしょうか?
本日、よへなあじさい園に
行ってきました。
お花たくさんで、
お子さんも喜んでくれると
いいのですが、どうでしょう。
写真つけときますね。
なみスチル
私も今回で2回目なんですが、やっぱり美ら海水族館へは行くべきですよね(o^^o)
ご回答ありがとうございました♡