4人目妊娠中👧👧👦👶
うちの子たち皆んな生まれたときは全然似てないです!
数ヶ月経って浮腫がとれて、少しふっくらしてくるとどっちに似てるか分かってきました。
ただそれも成長と共に変わることもありますが。

新米かあちゃん
出産おめでとうございます(*^_^*)
ママさんも赤ちゃんもお疲れ様でした👏
まだ生後数日ですよね?
顔はどんどん変わっていきますよ〜!
成長と共に似てくる事ももちろんありますし、逆に産まれた時はあんなに私に似てたのに今はあんまり似てないかも、って思う時もあります😁
似てるのって顔だけに出てくるんじゃなくこれから成長と共に行動とかでも出てくると思いますよ😁
寝相が同じでほっこりしたり!
産後はホルモンバランス崩れて色々気になったり悲しくなってしまうのできっとそれも関係してるかもしれませんよ(*^_^*)
-
moi
優しいお言葉をありがとうございます!
変わるとは聞くけどこのままだったらどうしようとかネガティブなことばかり考えてしまって、、ᵕ ᵕ̩̩
確かに顔だけじゃないですよね!
産後のメンタルと向き合いつつ、これからの成長を楽しみにしたいと思います。
ご回答いただきありがとうございました💐- 4時間前

はじめてのママリ
生まれた時は、え⁉︎義母に似てる⁉︎いやだ!が正直な感想でした😂
でもすぐに顔が変わって、私の父や弟に似て、今完全に私の顔です😄
-
moi
やっぱり最初のお顔の印象って響きますよね 、、! 妊娠中 旦那じゃなくて義母に似たらどうしようと不安になってた時ありました 🥹
そんないろんな方を経由したりもするんですね!成長を楽しみにしながら、今を大切にしたいと思います。
ご回答いただきありがとうございました💐- 3時間前

ままり
赤ちゃんて生まれたてはみんなそんな感じですよ!
成長するにつれてママパパに似てきます✨
-
moi
そうなんですね!
初めてのことだらけで ᴗ.ᴗ
成長を楽しみにしたいと思います!
ご回答いただきありがとうございました💐- 2時間前

ゆきだるま
まだまだ顔は変わります。
0歳の時のマイナンバーが顔認証では通らなくなりました😂
生まれたては私そのままでだんだんと旦那の部分出てきて、今は義母に近づいてます😂
旦那が母親似なので当然ですが。
これだけ言えるとしたら、幼児になると赤ちゃんの時期からは想像つかないくらい可愛いなと思いました😂
もちろん、赤ちゃん期も可愛いですがぷくぷく過ぎてお相撲さんでした😂
コメント