コメント
咲や
長男の学校は基本的に◯
誰もが頑張ったと思える項目は◎(滅多につかない)
これはダメだと思う項目は△(これも滅多につかない)
という3段階です
何で◎じゃないんだというクレーム対策に、基本的に◯がつきますと通知表が配布される前にプリントで通知が来ます😅
咲や
長男の学校は基本的に◯
誰もが頑張ったと思える項目は◎(滅多につかない)
これはダメだと思う項目は△(これも滅多につかない)
という3段階です
何で◎じゃないんだというクレーム対策に、基本的に◯がつきますと通知表が配布される前にプリントで通知が来ます😅
「担任」に関する質問
昨日も書き込みしたけど気持ちがおさまらずに同じような質問すみません。 昨日娘を美容室連れて行ったら、ひどい仕上がりにされた者です。 今朝髪を結ぶのに改めて見たら、左右の長さすら揃っておらず、すきバサミでザク…
義実家が本当に都合の良い人たちなママさんいらっしゃいませんか?? 長女が赤ちゃんのとき、人見知り場所見知りする長女に対して「もっと私たちに会わせないからよ!」(週1で伺うか来てもらうかしてました)と、成長発…
幼稚園から降園後の不機嫌について。 おそらく幼稚園では寝ておらず、帰りのバスでは寝てきますが中途半端に起こされて帰宅後ギャン泣きします😭どうにかこうにかまた寝かせますが、最近夜泣きもあり起床後も不機嫌で対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前もって通知があったんですね!!
通知表って誰かのを見れる訳ではないですし、子どもの立ち位置がわからなかったりしますよね😅
回答ありがとうございます🙏✨