咲や
長男の学校は基本的に◯
誰もが頑張ったと思える項目は◎(滅多につかない)
これはダメだと思う項目は△(これも滅多につかない)
という3段階です
何で◎じゃないんだというクレーム対策に、基本的に◯がつきますと通知表が配布される前にプリントで通知が来ます😅
咲や
長男の学校は基本的に◯
誰もが頑張ったと思える項目は◎(滅多につかない)
これはダメだと思う項目は△(これも滅多につかない)
という3段階です
何で◎じゃないんだというクレーム対策に、基本的に◯がつきますと通知表が配布される前にプリントで通知が来ます😅
「担任」に関する質問
保育園の先生についてです。 我慢して静観すべきか、他の先生方に少しご相談してみるか、悩んでいます🥲 今息子は保育園に通っているんですが、クラスの担任の先生の態度がここ数ヶ月気になっており、投稿させていただき…
4歳児の子供が盆明けから保育園に行きたくないと ギャン泣き状態でした。 子供の担任の先生に抱っこされた瞬間 「担任の先生の名前を呼びながら嫌い!大っ嫌い!」と 本人にゆっておりました。 そこから、園では吐くよう…
時短勤務をしている保育士です。 就職して10年以上、時短勤務をする職員は私が初めてです。担任を持たず、休みのフォローに入っており、書類を担当しなくていい分、運動会などの行事リーダーをしています。なので、行事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント