コメント
咲や
長男の学校は基本的に◯
誰もが頑張ったと思える項目は◎(滅多につかない)
これはダメだと思う項目は△(これも滅多につかない)
という3段階です
何で◎じゃないんだというクレーム対策に、基本的に◯がつきますと通知表が配布される前にプリントで通知が来ます😅
咲や
長男の学校は基本的に◯
誰もが頑張ったと思える項目は◎(滅多につかない)
これはダメだと思う項目は△(これも滅多につかない)
という3段階です
何で◎じゃないんだというクレーム対策に、基本的に◯がつきますと通知表が配布される前にプリントで通知が来ます😅
「先生」に関する質問
現在97センチ。 4月より幼稚園入園で制服があります。 採寸の際はそんな大きい感じでもないなーと思い、その場にいた先生ともお話して130でお願いしました。 しかし、今更ながら色々調べてみると大きいのかなー?と悩んで…
昨日のお遊戯会の衣装 安全ピンを2つつけたまま返してしまいました💦 後から気がつきました💦 担任の先生と、衣装担当の先生はまた別なのですが連絡帳に書いても大丈夫でしょうか?
いまだに保育園の欠席連絡は電話でのやりとりなのですが、皆さんなら何時に電話しますか?😅 一応保育園は8:30〜16:30が通常?で、7:30〜8:30は早朝保育(有料)です。 8:30になってすぐだと先生方もバタバタしてるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前もって通知があったんですね!!
通知表って誰かのを見れる訳ではないですし、子どもの立ち位置がわからなかったりしますよね😅
回答ありがとうございます🙏✨