※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

日曜日朝の履歴でだぁーーーっとエロ動画見ててドン引くと同時に関心。…

日曜日朝の履歴でだぁーーーっとエロ動画見ててドン引くと同時に関心。すげぇな旦那。いつの間に?っと思って考えたら20分くらいトイレこもってたわ。ばかだね男は😌

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

そんな風に思えるの羨ましいです(´Д`)ハァ…

• えみりんA

えみりんA

おはようございます!
    いや〜ちゃんとドン引いてますから。笑 夜ならまだしも朝っぱらからエロ動画かよっと。ばかですね〜男って😌

• 6月12日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

バカだなーで済ませれるようになりたいです。。
    私はムカついてしまって。仕方ないことなんですけどね😅

• 6月12日
RINKO⛄️🖤💙

私もネットの履歴見ちゃいます🙈あーこんなエロ動画が好きなんだなーって思います😚

• えみりんA

えみりんA

おはようございます!
    やっぱ見ちゃいますよね〜!旦那のiPhoneとipadが連動してるので履歴がipadにものこってるんですよね。多分旦那気づいてないんですが。笑
    私が貧乳なので巨乳物とか見てるとこのクソって思います。笑

• 6月12日