その他の疑問 みなさんならどうしますか?至急教えてください!今日生理予定日&健康診断… みなさんならどうしますか??至急教えてください! 今日生理予定日&健康診断予定です。 下腹がすごく痛くて(多分生理前のズンとした痛み) 妊娠検査薬も昨日しているのですがおそらく陰性。 妊娠可能性なしと思って健康診断すればいいですよねー?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の時点で陰性ということなら、私は通常どおり健康診断受けます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント